主页 > 抖音资讯 > 还有熟悉的高价

还有熟悉的高价

佚名 抖音资讯 2020年11月24日

熟悉的尺寸:6.1英寸iPhone 11对应iPhone XR;5.8英寸iPhone 11 Pro和6.5英寸的iPhone 11 Pro Max分别对应去年iPhone XS/XS Max,分辨率不变,亮度与外放效果有所提升。

熟悉的刘海:iPhone X以来的“宽刘海”得到了完美的保留,同样粗壮的边框让你仅仅从正面很难分辨是哪一代iPhone。

当然,还有熟悉的高价:iPhone 11售价699美元起(国行起售价5499元);iPhone 11 Pro售价999美元起(国行起售价8699元);iPhone 11 Pro Max售价1099美元起(国行起售价9599元),国行除iPhone 11起售价相比XR降价1000元外,Pro版本售价基本与去年持平。

广告位
标签: 美元   售价   英寸   熟悉